Sonhar !!

Espero que a qualquer momento ele volte,

Como por encanto,magia!

Como milagre,

Qualquer coisa que lhe traga de volta,

Quero vê-lo andar pela casa,

Fazer suas caras feias,

ou então contar suas estórias do povo daqui.

Eu quero poder falar com ele,

E a ele ouvir,

Eu quero comer o churrasco,feito por ele,

Em sua mão pegar

Eu quero sair e ver o mundo ao seu lado,

E com ele caminhar,

Eu queria deixar de sonhar,

E vê-lo mais uma vez nas Tribunas brilhar!!

perto de mim,

Juntinho de mim estar,

Quizera parar de sonhar!!

(para o meu Pai falecido em novembro de 93,escrita em dezembro de 93)