PARABENS YULA!

Quero homenagear uma pessoa muito

especial que é minha querida amiga Yula!

Hoje é seu aniversario parabéns querida!

Mesmo tão longe sinto- a muito perto

Você com certeza é uma alma irmã!

Senão não teria ido embora e ficado

tão próxima, por que Deus tem um

propósito na nossa amizade que começou

tão lenta, frágil e agora esta tão forte

Você deu um toque a mais na minha

existência. Foi entrando de vagarinho

e ocupou o seu espaço...

E que espaço te gosto tanto você especial

Qualquer pessoa ficaria muito orgulhosa

de ser tua amiga...

Tu ES simples, mas tão sabia, tem ternura

no olhar, conheces a alma humana!

Lutadora de uma garra que é muito difícil

encontrar...

Supera todos os obstáculos sem reclamar!

É de uma força incomparável! Tem garras!

Admiro-te muito e sinto que é recíproco!

Continue perseverante com essa força que

Deus te deu, por que tudo nesta vida vem para

nos ensinar alguma coisa!

E você querida amiga sabe muito bem como

aprender a lição...

Estamos evoluindo!

Parabéns que Deus a proteja a você e a todos

os seus!

Espero estar ao seu lado por muitos e muitos anos!

Feliz Aniversario Yula!

Continue na sua jornada movendo-se entre estrelas!

Esta é uma homenagem que presto com louvor

a minha amiga Yula que esta aniversariando hoje

dia 21/04...E esta longe em Votuporanga!Bjs querida!