NO JARDIM DA MINHA VIDA, MINHAS FLORES PREFERIDAS

No meu jardim preferido,

Observo as mais lindas flores.

Crescidas, altivas,

De beleza ímpar:

Beleza carinhosa,

Beleza delicada,

Beleza especial,

Beleza encantada.

Amores diferentes,

De traços marcantes:

Olhar que fala,

Sorriso que cativa,

Gesto que alenta,

Rosto que encanta.

Meus filhos amados,

Presentes de Deus,

Paixões da minha vida!