SÃO CINCO JÓIAS!

Tenho cinco jóias de sobrinhos

Três meninas dois menino

Vou começar pelas meninas

De duas já falei muito por que

moram longe e a saudade sempre

impera, mas quero começar por elas

A Renatina querida é flor de menina

delica e gentil extremamente carinhosa

Hoje esta morando na Austrália

correndo atrás dos seus sonhos...

Agora vem a Maisa que é irmã da

Renata formada em comunicação

Fazendo pos graduação em psicologia

na área da comunicação, tem um futuro

brilhante, pois é muito inteligente e

também é escritora amadora e talentosa

São duas lindas princesas...

Agora falando em princesinha vem a

querida Alicinha que tambem foi

morar longe para fazer faculdade esta

morando em Curitiba o diferencial da

Alicinha são duas covinha com um sorriso

jamais visto, quando ela sorri tudo fica

iluminado!

Agora falando dos meninos começo pelo

Paulinho que é irmão da Licinha tem

tem um q misterioso esse menino....

Parecia tão desprotegido, comunicava

com um olhar vago atrás dos óculos

De repente tirou os óculos seu olhar

apareceu, olhar firme e forte de quem

sabe o que quer...

Seus gestos são leves e sensíveis, mas

Tem uma força de vontade como nunca se viu.

E formado em jornalismo, sabe como ser

político e agradar a gregos e troianos, por

mais cansado que esteja tem sempre um

sorriso nos lábios...

E extraordinariamente natural....

As vezes fica nervoso mas só quando

o tiram do serio, é obstinado por seus

objetivos e tem um admirável bom senso.

Por ultimo vem o Marcão de todos era o

mais feinho era muito sisudo, muito amado

mas feinho..Que tambem é meu afilhado

Derepente tránsformou-se!

Foi exatamente como na historia do patinho

feio desportista foi formando um corpão....

Estudando educação física trasformou-se

ainda mais, hoje já se formou, mas só não e´

famoso por que não quer...Hoje é o mais lindo de todos!

Mas o mais importante não posso deixar de falar,

os cincos são bonsfilhos e bons sobrinhos...

E o que também preciso dizer que provavelmente

vou ter, mais cinco lindos sobrinhos que são seu

respectivos namorados e namoradas...Amo a

todos, é muito bom te-los como sobrinhos e sobrinhas

A vida não seria a mesma sem vocêis meus queridos

São cinco personalidades precisas diferentes, mas

cinco jóias raras...Que Deus os abençoe!