LENTES ÓPTICAS
Verdes e negros concomitantes
Seus olhos agora estão
Não são tão belos como antes
Tudo muda depois da armação
Não tão negros me parecem
A escuridão esvaeceu
O seu brilho não mais padece
O fulgor é todo seu
E refinado surge o verde
Alegre e frágil, lateral.
Contorna o rosto, não se perde.
Traz-lhe beleza surreal