Camille Claudel! Rodin! Arde no Inferno! Você é Escultora! De Anjos nos Céus!

Camille Claudel!

Rodin!

Arde no Inferno!

Você é Escultora!

De Anjos nos Céus!

Camile Claudel filha mais velha!

Cresce em um prebistério!

Adquirido pela avó!

Pai de forte personalidade!

Impõe sua vontade como apertados nó!s

Mas logo se maravilha como o talento

De sua mais velha menina!

Tinha versatilidade e muito potencial

Depois de certo tempo em Paris

Torna-se aluna de um grande exponencial

Auguste Rodin que se impressiona!

Com o talento da pupila!

Que tinha faíscas de mestra nas retinas!

Com o tempo as obras dos dois!

Mesclaram-se tanto em tamanha perfeição

Que não se sabia distinguir

Nas esculturas de quem era o coração!

Camille esta perdidamente

Apaixonada por Rodin!

Rodin a troca por outra mulher

E tenta lhe roubar as obras!

Camille vai caindo mentalmente!

Psicologicamente até o ponto

De não mais comer!

Seu Amor e ódio intenso!

Por Rodin a consumiam!

Nem a arte de esculpir!

Paz a seu revolto mar traziam!

Calmaria traziam!

Com a morte de seu pai!

E próxima da demência tota!l

Talvez a maior escultora!

De todos os tempos!

Foi internada em um hospital!

Eufemismo a Camille!

Mas a realidade era um manicômio!

Após trinta anos de internação!

Próximo a completar setenta e nove anos!

Morre Camille talentosa alma!

Habilidosas mãos e lindo coração!

Rodin tem seu famoso pensador

Como marco na europa!

Mas quem foi mestre de quem ?

Quem não tem talento plagia rouba!

Talvez o pensador tenha

Consciência de chumbo!

Pesada!Presa! Negra!

Não chores!

Camille Claudel!

Rodin arde no inferno!

Você é escultora!

De anjos nos céus!