Flor Gardênia e seu Perfume
Flor Gardênia e seu Perfume
Flor delicada e perfumada!
Menina...Mulher-Formosa Morena.
Tal qual, borboleta voou para a Cidade Grande.
A fim de realizar um sonho. Na Cidade Maravilhosa,
encontrou seu Amor!
Menina Morena!...Mãe de dois filhos
Esposa prendada e dedicada.
Tímida...Educada!Encantadora...Também professora.
Uma Gardênia...De Um bonito Jardim!
DEDICO ESTE POEMA A MINHA IRMÂ JANAÍNA
QUE RESIDE NO RIO DE JANEIRO.
Sandra Cunha
7 de Abril de 2008.
PENSAMENTOS DO DIA .
HOJE O CÉU LÍMPIDO DE NUVENS CLARAS. ALGUMAS
NUBLADAS QUE ANUNCIAM UM BOM INVERNO. IDEAL
PARA SEMEAR COM BOAS SEMENTES E PLANTAR.
OS AGRICULTORES ESTÃO FELIZES, COM O INÍCIO DO
INVERNO.QUE COM CERTEZA,SERÁ BOM! AS ESTAÇÕES DA
PRIMAVERA E OUTONO.COM CERTEZA,TAMBÈM SERÂO
MUITO BONITAS. MUITAS FLORES LINDAS E PERFUMA-
DAS E O OUTONO, BOM PARA A COLHEITA DOS FRUTOS
MADUROS!
SANDRA CUNHA.
DEVEMOS REALIZAR NOSSOS TRABALHOS COM AMOR E
RESPONSABILIDADE. DEVEMOS PRODUZIR O MELHOR QUE
PUDERMOS. DANDO O MELHOR DE NÓS. TRABALHEMOS COM
AMOR, CARINHO,ALEGRIA,CORAGEM, DINAMISMO E SOBRETU-
DO COM AMIZADE E RESPEITO AOS NOSSOS COLEGAS.
MESMO QUE SEJAMOS UM ANÕNIMO OPERÁRIO OU UM
ARTISTA RECONHECIDO. ATÉ MESMO UM TALENTOSO UNI-
VERSITÁRIO OU UM SIMPLES ALUNO QUE SE PREPRARA
COM ESFORÇO PARA PASSAR NO VESTIBULAR. SE CULTI-
VARMOS ESTES BONS PENSAMENTOS E PROPÓSITOS,COM
CERTEZA,NOSSOS SONHOS MARAVILHOSOS SERÃO REALI -
ZADOS!
SANDRA CUNHA
7 de Abril de 2008.