Amor de mãe

Amor de mãe

Amor desigual

Algo sobrenatural

Cada gesto, cada olhar

Nos faz pensar...

Fazemos de tudo, para não errar

Ledo engano

Esse amor, é tanto

Que exageramos !!!!!

Dedicado aos meus filhos Nise e Gustavo