BOA NOITE KAROLYNNE FELIZ ANIVERSARIO
BOA NOITE KAROLYNNE FELIZ ANIVERSÁRIO.
Menina Bonita...MEIGA... e Charmosa.
OLhar encantador!...Sorriso ...Cheio de Amor!
És Um SOL a iluminar a minha VIDA!
Tu és uma linda Flor...delicada e perfumada!
Teu nome foi inspirado numa bela garota norte-americana.
Depois inspirei-me numa bela e charmosa princesa européia.
Agora, há bem pouco tempo descobri que teu nome é de uma
bela e charmosa TOP MODEL.
Karolynne... Moça bacana...determinda e corajosa!
Natural daqui do nordeste pernambucano.
Tens um charme encantador!!!
Bonita...Parece mesmo uma princesa formosa!
Tens um generoso Coração! E boa Comunicação.
Tu és tão boa e minha amiga querida!
Deus te ilumine...Te guarde...e te guie Sempre!
Felicidades MIl!!! Muita Paz, Alegria, Harmonia e Amor
No Coração! TE AMO MUITO SIM!
FELIZ ANIVERSÁRIO KAROL!
DEDICO ESTE POEMA A MINHA FILHA KAROLYNNE CUNHA.
SANDRA CUNHA
SURUBIM-PE, 3 DE ABRIL DE 2008.