Noite Azul
Era uma noite,
Uma noite azul –
Todas as noites são azuis...
Em toda noite,
Tem uma estrela –
Uma estrela que brilha na noite azul
Toda estrela,
Que brilha á noite
É azul
Pois então, se tudo é azul
A noite é uma estrela,
Uma estrela azul...
Nota do Autor: este poema eu dedico á noite... E a todas as estrelas que nela brilham.