Doce Felicidade...

O SOL NA MINHA JANELA

MEU CÃO EM PÉ COMO SE QUIZESE DIZER BOM DIA!

ENTRE MEUS PÉS MINHA GATA A ROÇAR

MESA PRONTA, BANANA, MAÇÃ, LEITE E AVEIA

BOM DIA MARIDO QUE ACABA DE ACORDAR

BEIJOS ABRAÇOS, BOM DEMAIS!

ROTINA, LAVAR, PASSAR, COZINHAR E LIMPAR

CASA GOSTOSA CHEIRINHO BOM DE LIMPEZA.

O SOL SE ESCONDE E A NOITE VEM

A TV LIGADA E EU SENTADA JUNTO DO MEU BEM

CONVERSA FIADA... RISOS E AFAGOS

A NOITE CAI...

A CAMA QUENTINHA... ABRAÇOS CARINHOS.

ADORMECER NOS BRAÇOS DO MEU BEM.

Doce Felicidade é uma homenagem ao meu querido marido Romildo.