Pequena grande mulher...

Como falar de uma estrela radiante.

Já está em um conceito muito alto.

No meu dia a dia exerce um lugar

Importante demais no meu coração.

É um oceano de vida e grandeza.

Criança, menina, mulher com certeza

Ingênua e tão sabia. Viver ao teu lado.

Faz-me renascer encanta m’alma

Os seus olhos negros de beleza tamanha

Transmitem bondade, sabedoria e força.

Caminha determinada buscado o que quer

Ensina criança em sua profissão...

Que benção do céu a família ganhou.

Jóia preciosa raio de sol que nos ilumina

Vieste ao mundo povoá-lo de alegria

Tens natureza de quem muito viveu.

.

Pequena grande mulher é uma homenagem a minha querida norinha Juliana.