MARQUESA NÃO, RAINHA!
QUE LIMA DOCE,
TÃO DOCE QUANTO O MEL.
QUE VEM TRANSFORMANDO MEUS DIAS,
PINTANDO UM NOVO CÉU.
ESTRELAS POESIAS NELE VENS PENDURANDO
E ASSIM MINHA VIDA SEGUES SEMPRE MAIS ILUMINANDO.
QUE DOCE MENINA
QUE BRINCA COM A RIMA
E COM NOSSAS EMOÇÕES
E COM SUA MAGIA SEGUE CONSERTANDO CORAÇÕES.
ONDE PISAS TUDO SE TORNA COLORIDO, PERFUMADO
PORQUE TRAZES NAS MÃOS A TERNURA E NOS OLHOS
A CURA PROS SONHOS ALQUEBRADOS.
FALAS QUE SOU DUQUESA, PRINCESA... GENTIL MENININHA.
QUEM SOU EU PRA SENTAR-ME A MESA
EM SEU CASTELO RAINHA...
CLAUDIA FREIRE DE LIMA.