SALVE O CLUBE ATLÉTICO MINEIRO
Salve o alvinegro centenário!
Salve o espírito de uma nação!
Salve não só por suas glórias!
Acima de tudo pela paixão!
Salve o primeiro campeão brasileiro!
Salve o galo e o Dario beija-flor!
Salve o dono do terreiro!
Salve o que é forte e vingador!
Salve o mineiro hexacampeão!
Salve a corte: Marques-Marquês!
Rei-naldo, soberano do Mineirão!
Salve por tudo que o Glorioso já fez!
Se muitos têm um “quê” de vencedor
Só ele tem um CAM de campeão
Salve o Galo forte e vingador!
Salve o time que é pura inspiração!