BETO-BETO
O VENTO LEVANTOU CEDO
E GRITOU NA JANELA:- BETO-BETO!
ENTÃO RESPONDI: - FOI PRO RIO DE JANEIRO,
TRABALHAR, GANHAR DINHEIRO, FAZER CURSOS,
FICAR GIGANTE.
OS PATOS SELVAGENS EM REVOADA
PASSARAM NO CÉU GRITANDO EM CORO: -BETO-BETO.
ENTÃO RESPONDI: - ESTÁ NA CIDADE GRANDE, E
SENTE SAUDADE IMENSA DAQUI!
O BEM-TE-VÍ POUSOU NA JANELA
E CANTOU: NÃO-TE-VÍ BETO-BETO...
AÍ CHOREI COM ELE ESSA SAUDADE.
Dedicada a um amigo muito querido! Quase um Anjo da Guarda!
Boa Sorte! Que Deus o abençõe! Tenha muito Sucesso!