Mulher Contemporânea
Oh! Passado triste de escravidão
Que me prendia a solidão
De parir, educar...
...e os filhos criar!
Oh! Época que era menina
Que virava adulta e feminina
Que usava vestidos e se tornava encantadora
Pois com os boleros, sedutora!
Oh! Época que tive que ser magrinha
Para aparecer na mídia
De todo o dia
Com a aparência de amada e despojada!
Oh! Passado o meu direito vim exercer
Depois das criticas resolvi aparecer
Com a maquiagem e uma beleza romântica
Sou uma mulher contemporânea!