MULHER:EVA-MARIA
Mulher-ser especialíssimo-
Última criatura criada por Deus
Com material diferente
Do de toda criação
Encomenda especial para o homem
Aprovada com louvor
Primeira criatura a fugir do Plano de Deus
Apenas por desobediência e ambição
Queria somente ser igual ao criador
Eva- pivor de toda confusão
Porque seduziu adão
E criou inimizade com a serpnte.
Maria – razão de toda solução
Com obediência, serviço e humildade
Foi co-autora da salvação
E com o Pai ,O Filho e o Espírito
Salvou do pecado toda a humanidade.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=891336