Nobre Poeta Luiz
Nobre Poeta Luiz
Em Versos tão belos
E Eloquentes e Filosóficos
Escrevestes uma Poesia.
Dedicada a mim.
Surpresa e admirada eu fiquei.
Com a bela Homenagem!
Com tão bela Poesia.
Linda flor de um Jardim!
Dissestes que sou: CONDESSA DE SURUBIM
Minha Terra pernambucana.
Revelastes que tenho:
Um grande Amor no Coração!
E que escrevo lindos versos
Com Sinceridade e erudição.
"Traduz no verso perfeito
Todo amor contido no peito.
Toda paixão que a domina".
Lindos Versos!...Belas rimas!..."
Dissestes que és meu admirador.
Retribuo o entusiasmo
Ao Nobre Poeta/Escritor.
Teus Versos também
Vêem da alma e Coração!
Sem Palavras ou Estrofes.
Retribuo a Homenagem.
Com Carinho, Simplicidade e Calma!
Sandra Cunha.
5 de Março de 2008.
Retribuo a Dedicatória ao Poeta Luiz da
Silva Rosa, do Recanto das Letras.