Ah esse seu sorriso
Mulher esse seu sorriso
Me encanta a alma
Tira minha tristeza
Te dá tanta beleza
Ah esse seu sorriso
Faz parte de ti
Com tanta nobreza
Me dá a certeza
Sem seu sorriso
Não posso ficar
Morro só em pensar
Mulher brejeira
Encanta só de olhar
Esboça o sorriso
Lindo na boca
Ardente e sedosa
Assim ja está
A me conquistar
Ah esse seu sorriso
Anjo da poesia