Oito de março

Mulher, eu te agradeço

Por ter me dado a luz

Em minhas preces nunca esqueço

De pedir que te abençoe o Mestre Jesus.

Mulher, você que me criou

Mesmo não tendo a obrigação

E para o mundo me educou

Se um dia te ofendi, agora peço perdão.

Mulher, que por você me apaixonei

E você aceitando me escolheu para marido.

Por você tudo sempre farei

Para que jamais deixe de me chamar de querido.

Mulher, hoje é seu dia pode comemorar

Hoje está livre, tudo poderá fazer.

Se precisar estarei aqui, querendo te ajudar

Para te ver feliz, hoje quero me anular.

Mulheres, que nunca conheci

Tenho por vocês um amor fraterno.

E é nesse mundo que sempre vivi

Que peço para vocês, as bênçãos do Pai Eterno.

( Quando chegar o dia oito, quem sabe não sairá mais aluma coisa )

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/03/2008
Código do texto: T885126
Classificação de conteúdo: seguro