Mulher pobre...
Dedicado ao Dia Internacional da Mulher...08/03/2008
Mulher pobre
Por não ter
Como se sustentar
Mulher de fibra
Luta pra viver
Corre riscos
Corajosa
Sobe o morro
Desce morro
Com os pés
No chão
Com a lata
De água
Na cabeça
Pra seus filhos
A sede matar
Sua roupa lavar
A comida que tiver
Fazer sem reclamar
Mas sabe
Que só
Pode contar
Com ela mesma
Com a certeza
Que se ela não fizer
Quem vai fazer?
Mulher pobre...
Anjo da poesia