Mulher,mulher
Dedicado ao dia internacional da mulher
Mulher
Guerreira
Mulher
Que encanta
Mulher
Que canta
Mulher
Sutil,intutiva
Mulher
Que cedo levanta
Mulher
Corajosa
Que nada teme
Mulher
Criança no humor
Mulher
Amante a se doar
Ao amor se entregar
Mulher
Mãe,decente
Que tem na mente
Que suas crias
São só suas
Muito amor
Vai lhes dar
Mulher,mulher
Anjo da poesia