Gratidão
Quero dedicar meu sentimento de gratidão
Aquele que me fez conhecer o amor...
Que fez meu coração sentir como o fluxo do sangue
Corre leve e suave nas veias.
Aquele que me fez sentir como o coração tem batidas de um tamborim.
Que a cada aceleração impulsiona uma alegria de viver.
Que a vida apaixonada tem mais sentido.
O meu coração saltitante de felicidade,agradece.
A minha vida transformada em alegria me rejuvenece.
Mesmo com as mudanças de sentimento
Meu coração não padece...foi lindo enquanto durou.
Minha vida melhorou...voce foi meu mundo!!
Tudo se transformou...não vou sofrer por amor.
Tenho as recordações...a ilusão de ter conhecido o amor.
Talvez a paixão se acabou...podia até ser ilusão.
O coração as vezes sofre por não saber fazer a distinção.
Confunde amor com paixão...paixão com ilusão...ilusão com alucinação
Mas nunca confunde amor com desprezo
Ele sempre arranja um jeito pra driblar a ilusão.
Se aperta dentro do peito e se encolhe,é sua reação.