Eu tô remando devagar

Já passei dos cinqüenta

E no cem eu tô perto de chegá

Tenho muita coisa pra te contá.

A minha bagagem é grande

Você não pode duvidá

Muita coisa joguei fora

Num valia a pena guardá.

Você deve me escutar

Quem sabe essas coisas

Pode um dia te ajudá.

Pois o que é bom

Quero com você compartilhá.

Aí você chega e vai logo perguntando

E você, você como está?

E eu logo vou dizendo

Vou remando, vou remando devagar.

( A meu sogro Francisco Lobato )

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2008
Código do texto: T867387
Classificação de conteúdo: seguro