Sou eu o ...Tusta (homenagem ao Tostão do www.letrasdispersas.com)
Sou um Tostãozinho
Mas com letra grande
Escolho o meu caminho
Ninguém me comande!
Se sinto o que escrevo
Desdigo o que sinto
Mas quando me atrevo
Até finjo que minto!
Não me façam gago
De dores insensíveis
Pois sorvo de um trago
Palavras terríveis.
São setas que lanço
Na cara dos loucos
Na mira o falhanço
Tantos são os moucos!
Tenho língua de trapo
Não poupo castigos
Também me esfarrapo
Pelos meus amigos
Na boca um lamento
De um peito inquieto
Na palavra um alento
De um jeito discreto
Estrela anil de papel
Eu no ar me sustento
Mas na vida em tropel
Lá desando no vento.
Mas volto com a brisa
Ou com a tempestade
Com a palavra precisa
Busco a humanidade!
+ 1 dedicado ao Tusta (pára lá com a inveja da Tera, pois cada um no seu género sois muito bons)