CLAUDIA FREIRE DE LIMA
CLAUDIA É ASSIM SUAVE!
FEITO NUVEM DESLIZA PELA VIDA
COM MAESTRIA, COM SIMPATIA.
CLAUDIA É A POESIA QUE O AMOR COMPÔS
COM GRANDE JÚBILO,
E O SOL QUE AQUECE O MUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES.
EMBALA FILHOS E FLORES
E NOSSOS SONHOS DESPERTA.
CLAUDIA É AQUELA MENINA POETA,
QUE CANTA DOCÊS CANÇÕES DE NINAR
NOS DIAS, NOS ANOS NOS MESES...
DOCE CANÇÃO DE AMAR.