Destino
Um dia me enamorei de um rapaz
Mas o destino nos separou
Assisti seu casamento e desorientada
Guardei muita mágoa no peito e sem rancor.
Fui a primeira a cumprimentar os noivos que enamorados
Se beijavam com rostos felizes e cheios de amor
Mas o destino nos põe em cada encruzilhada...
Numa bela noite ele aparece triste e cabisbaixo
Fazendo juras de amor e muito infeliz
Me pegou pelo braços e procurando meus beijos
apaixonados, simplesmente me disse:
- me perdoe, não vivo sem ti...