Alarido
Escutei um alarido e não sei de onde vinha;
Procurei por toda parte e encontrei esta turminha;
Formada há tempos idos de amigos da escola;
Que por onde passa hoje muita gente quer dar bola;
Que alarido é este que mexe com tanta gente?
Isto é coisa de Minas, isto é coisa da minha gente.