Belas Poesias do Nosso Cotidiano( Aos Poetas do Recanto)

Belas Poesias do Nosso Cotidiano

Eles escrevem tão belas palavras.

Versos Culturais Verdadeiros...

Que nos encantam e nos inspiram com Amor!

Transformam as tristezas em alegrias...

Nas Belas Poesias do Nosso Cotidiano.

Nos proporcionam: Bondades e Harmonias!

Nas Belas Poesias, em formas de Flores!

Sandra Cunha

Dedico Aos Poetas do Recanto

Zacarias Tarcísio da Silva, Maurélio Machado,Marcos Loures

Kolemar Rios, Luiz Silva Rosa, Claintonsherer, Falcão RS ,

Ricardo De Benedicts, Artonilson Macedo Bezerra, RobertoPassos

do Amaral Pereira,eliocandidodeoliveira,Cabral compositor,Améri

co Paz,Douglas Silva. E Aos Demais Poetas do Recanto das

Letras.

18 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 18/01/2008
Código do texto: T822857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.