Amo-te

Você não saiu do meu ventre, mas amo-te!

Amo-te quando contigo brigo e chamo sua atenção.

E não me arrependo, sei que é preciso.

Amo-te quando procuro te ensinar as verdades da vida.

Para os bons caminhos seguir.

Com carinho recordo,

Quando te ensinei escrever as primeiras letrinhas

Segurando em sua pequena mãozinha.

E feliz dizia que ia ser professor.

Que orgulho, meu amor!

Amo-te desde que nasceu.

E com uma, roupinha do flamengo te vestir.

Sua mãe sonhava com uma menina.

E eu sonhava com você.

Chorei!

Quando pela primeira vez chamou-me:

MINHA GOTINHA DE AMOR!

Sorria por você não saber falar meu nome.

Então, me chamava de Good e gotinha.

Hoje é um rapaz lindo e inteligente,

Mas, continua sendo meu lindo bebê.

Que com muito amor,

No colo carreguei.

Ernandes você não saiu do meu ventre,

Mas sou sua tia,

Sua mãe de coração.

AMO-TE.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/11/2024
Código do texto: T8200970
Classificação de conteúdo: seguro