Suspiros Poéticos de Amor

Ah, quantos suspiros de amor!

Amor que me preenche o peito.

Que a noite em meu leito,

Faz-me repousar com ardor.

Quantos dias de felicidade!

De plena felicidade.

Dias que na memória,

Brotam a mais doce saudade.

Meus suspiros por ti, anjo!

Que a alma invade.

Que o corpo arde,

Qual o sol se pondo às tardes.

Não há em ti senão a eternidade,

Na qual descansarei.

Não há em teu corpo senão o amor,

No qual me perderei.

És meu cárcere insolúvel!

Também a liberdade em mim.

Caminho certo do meu querer,

Meu sempre início, porque em ti não há fim.

No mais simples encanto,

Encanta-me teu amor.

Que faz-me suspirar em prantos,

Meus suspiros poéticos de amor!

Anne Monteiro/Belém/02/01/2008 às 18:00hs.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 16/01/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T819347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.