Até a última Ave Maria, no santuário das palavras sagradas, onde o amor e a fé se entrelaçam, existe um caminho, marcado pelo som dos sinos, por promessas e mãos dadas.
É amor de verdade, que não se cansa nem se esquece, que reza de joelhos e aguarda o fim dos dias, na calma certeza de que o céu é um lar, onde duas almas caminham lado a lado sem pressa e sem despedida.
Seria isso, então, um verdadeiro amor? Aquele que faz promessas no altar e as sela com orações, num eco de esperança que ressoa pelos bancos de uma igreja —Católica, Apostólica, Romana, onde o coração, de voto e sincero, se une ao divino no altar da eternidade.
Até a última Ave Maria, na simplicidade do terço e do suspiro, amando com fé e entrega, em comunhão com o sagrado, até que a última oração seja nossa despedida e o recomeço.
"Dedicação para Matheus Araújo e Giovanna Oliveira."
Autor: John Ribeiro