Deixa eu me apresentar

Deixa eu me apresentar,

Que eu acabei de chegar,

Sou canto de rio, sou brisa do ar,

Quando me escutar,

Você vai lembrar,

Meu nome é Tocantins,

Pátria a prosperar.

Parabéns pelos 36 anos,

De história e construção,

És o estado do coração,

Pulsando no centro do Brasil,

Onde o cerrado se estende a mil,

E a natureza encontra a mão.

Aqui, o verde se espelha no azul,

As cachoeiras cantam sem cessar,

Montanhas guardam segredos mil,

E o sol nasce para te celebrar.

Tocantins, terra de força e união,

Onde a beleza natural se funde,

Com o trabalho e a determinação,

De um povo que luta e responde.

És a nova estrela a brilhar,

Entre campos e serras sem fim,

Onde o presente se encontra

Com o futuro a chegar,

Orgulhoso de ser o Tocantins.

Autor: John Ribeiro

John Ribeirof
Enviado por John Ribeirof em 05/10/2024
Código do texto: T8166966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.