C. M.

Para você, com Doçura..

C…, teu nome é música no ar,

Uma melodia suave que faz sonhar.

Teu sorriso, um raio que ilumina o dia,

Nos teus lábios, a doce sinfonia.

Às vezes, a timidez me faz recuar,

Mas em cada risada, te vejo brilhar

A luz de uma amiga, tão especial,

Que transforma o simples em algo celestial.

Teus olhos, janelas de um mundo encantado,

Onde cada olhar é um segredo guardado.

E mesmo em silêncio, sinto uma conexão,

Um laço sincero, que toca o coração.

Então C…, com um toque de medo,

Deixo aqui meu sentimento, um doce enredo.

Que a vida nos traga mais risos e alegrias,

E que a nossa amizade seja sempre poesia.