ANJO
MEU ANJO ESTÁ CRESCENDO.
ASAS BEM APRUMADAS, ENSAIA OS PRIMEIROS VÔOS,
POR ESSA TÃO LONGA ESTRADA.
E NESSE VIVER IMENSO,
PLANARÁ EM VÔO INTENSO EM BUSCA DA FELICIDADE.
MENINO ANJO,
MENINO PASSARINHO... ALONGA AS ASAS AO VENTO
E VÔA DO NINHO...
VÔA COM DEUS MENININHO.