Que pena...!

Para Laís

Como galhos procurando o céu

Seus braços quase alcançam os meus,

Abertos para abraçá-la na ânsia

De pedir que pare, que não cresça mais!

Suas pernas, longas, não têm mais

As dobrinhas cheirosas de bebê.

Agora dão passos decididos

Não precisam mais de direção.

Sim, porque você já sabe aonde ir

Sabe o que quer, não me pergunta mais

E acha que eu nem tenho como antes

Razão naquilo que lhe digo.

Passou muito depressa, dói, mas é

Verdade que você ainda é

O amor maior que conheci

E experimentei na minha vida.