BENÇÃOS EM MINHA VIDA

Para meus queridos filhos

eles chegaram

cada um a seu tempo

meus rebentos

meus pequenos querubins

pedi a Deus a graça de ser mãe

e eles vieram

o primeiro chegou

para me ensinar

para que eu pudesse me exercitar

na prazerosa missão de criar um filho

quanto amor!

quanta ternura!

quantos momentos tivemos!

alguns tão gostosos

tão prazerosos

outros tão duros e difíceis

mas foram passando

e fui aprendendo

fomos aprendendo

a lidar com dores, sofrimentos

fomos aprendendo a vibrar intensamente

com cada vitória

depois de alguns anos

meu segundo anjinho chegou

ele chegou

com a chegança da esperança

a impressão que tive é que já veio

tão preparado

que quando dei por mim

já sentava

já andava

já falava

e assim tantos anos se passaram

e quando os trago para junto de meu peito

me parece que não passou

o tempo

que são aqueles dois menininhos

tão bonitinhos

e especiais

eles me chamam de mãe

de um jeito que sempre enternece meu coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/07/2024
Código do texto: T8104097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.