PESSOINHA MAIS LINDA

Para Diego, meu filho querido, nesta data tão especial.

uma pessoa mais linda

já morou aqui dentro de meu ventre

sim, há 38 anos neste dia ela ainda

estava ali morando

e eu aguardando

para ver a cor de seus olhos, ver seu rostinho

já sentia por ela imenso amor

e aguardava

como quem aguarda a chegada de um anjo

em sua vida

e este anjinho chegou

adentrou o mundo

adentrou em meu mundo

com seus olhinhos azuis tão lindos

com seu rostinho

que imediatamente

eu pensei:

meu pequeno príncipe

e minha vida mudou

eram preocupações e alegrias

ele sempre foi meu grude

me chicletinho

meu menininho

e o tempo passa

foi passando

e meu menino cresceu

cresceu, cresceu

e segue sua estrada tão iluminada

uma estrada de luz que nos clareia

que nos norteia

filho, que presente eu poderia lhe dar?

se você é o presente que Deus me deu

se você é o anjo azul que veio acrescentar

em nossas vidas

eu, como mãe só posso lhe dizer:

eu sempre escolheria ser sua mãe

sempre, sempre

desejo que todas as bênçãos do Pai Eterno

recaiam sobre você como uma chuva de

pétalas perfumando seu caminho

meu amor é imenso

muitas felicidades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/07/2024
Código do texto: T8099860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.