Me ame como um dia fez
Meu número não mudou,
Ainda ando pelas ruas vazias,
Cantando as mesmas músicas antigas.
Tu tiraria-me um riso
Com as mesmas piadas
Que um dia foram contadas.
Estou tão vivo
Como nunca estive antes,
Andando por aí livremente.
É só me buscar,
Simples, eu diria.
Mas ao fim, tu iria?
Sim, eu mudei,
Não sou mais o mesmo,
Mas ainda sou eu mesmo.
Então, por apenas uma vez,
Me ame como um dia fez.