De Mãe para Filha

De mãe para filha, é assim que início esses versos

Destino que estava escrito pelo dono do universo

Enfim se concretiza

Da forma mais linda e significativa que poderia ser

Recebi da senhora

O que um dia foi seu, e hoje se torna meu

Por essa razão, fiz questão, de usá-lo nesse momento

Pois vai muito além de um contentamento

É sobre a honra

De cumprir uma missão

Que um dia pulsou no seu

E hoje pulsa no meu coração

Diante de diretores e professores, alunos talentosos

Mães e pais orgulhosos

Apresento-lhes minha mãe, Maria dos Reis França Luz

Carregar esse sobrenome nunca foi em vão

Pois tudo tem um propósito, uma razão

E a senhora sempre foi luz

Principalmente em minha vida e de meus irmãos

Poemas e versos tem um ponto final

Como este qual escrevo, que já está chegando ao fim

Mas a nossa história não

Essa tem um ponto de continuação

De geração pra geração

O jaleco branco sendo passado

E como fui abençoada

De seguir com esse legado

Quero agir com profissionalismo

Ou como quem batalha pra vencer

E ao menos conseguir ter, um porcento

Do que a senhora possui, dentro de si

Obrigada minha mãe, obrigada por me dar o privilégio de dizer:

Sou filha da Dona Maria, essa mulher de fibra e luz!

Te amo!

Semana da Enfermagem

Cerimônia do Jaleco

24/05/2024 , sexta-feira

Gabriela França
Enviado por Gabriela França em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070982
Classificação de conteúdo: seguro