As Emoções dos Escritores (Aos Autores e Autoras do Recanto das Letras)
As Emoções dos Escritores
Adquirem e colecionam informações diversas.
E de encobertas veracidades.
Às vezes, tão dispersas...
Procuram organizá-las... Em lições tão diretas.
Em várias emoções!
Transmitem Alegrias... Felicidades...Bondades...Fraternidades!
São Plenos de Tenacidades!
Pensam nas palavras mais amenas.
Se encantam com sorrisos sinceros apenas!
Expressam em rimas as saudades.
Nas horas de despedidas, as lágrimas escondidas.
Se é dia, esperam os melhores momentos silenciosos.
"Corações plenos de liberdades". Olham o mundo, sem maldade.
Lêem, refletem e fazem meditações em paz e orações.
No silêncio noturno, fazem reflexões!
Depois, pensam no Amor pleno de Inspiração!
Pensam na Lua, "a eterna namorada dos poetas"!
A inspiração chega. Pegam canetas e papéis.
Fazem redações e corrigem. Para no outro dia.
Escreverem histórias. Com finais felizes!
Histórias Românticas: repletas de valores.
Por exemplo: Cavalheiros que vêem visitarem
As suas Amadas!
Parte do Texto Inspirado no Texto da Autora
Maria Francicleide das Mercês e Silva.
HOMENAGEM AOS AUTORES E AUTORAS DO RECANTO
DAS LETRAS.
Sandra Cunha.
FELIZ ANO NOVO !