Café amargo

"Ela era perfeita, com alguns defeitos, um tanto doce, por vezes amarga. Era como preparar um café, estava sempre no ponto, ou quase sempre. Com seu sorriso presente à tarde, era bela. Para mim, era mais que um presente, minha razão era ela. Foi paixão, foi ternura, o tempo passou, o café esfriou, e ela nunca mais voltou."