Sampa
Sampa de seu batuque
Quem sabe faço um samba
Ou então tenha um truque
No meio desta gente bamba
Ser mais uma nesta batalha
Do pão de cada dia
Cada um vencedor de medalha
É que o povo daqui vive na correria
Sampa, Sampa diga lá
Tenho minhas estampas
De cores e sotaques
Entre avenidas a ruelas
De muita gente
Do simples ao elegante
De riqueza aparente
Ao notável humilde.
É Sampa gente!