A quem me abandonou
Vá, siga sempre em frente!
Esqueça de olhar para trás.
Os mortos pelo caminho,
esses não levantam jamais!
Faça do agora o momento,
preencha o vazio da necessidade.
Vá, não olhe para trás!
Viva com toda a intensidade!
O tempo que foi concedido,
rareia e também escoa...
Vá, pegue seus sonhos
porque o tempo também voa!
Persista no que acredita
e seja de tudo feliz!
É assim que se faz.
E foi isso o que eu fiz...