POESIA PARA ISABELLA
Isabela, suave como a brisa da manhã,
Seus olhos refletem a luz do amanhecer,
Sua presença é como uma doce canção,
Que enche o coração de paz e prazer.
Com graça e beleza que encantam a todos,
Ela caminha com leveza e determinação,
Seus gestos são como suaves acordes,
E seu sorriso traz conforto ao coração.
Isabela, um nome que ecoa em doçura,
Como um verso que embala a alma em calma,
Ela é a própria definição de ternura.