Dói demais
É muito doído ficar longe de você
Pois a todos os momentos quero lhe ver
Com simplicidade conquistou meu coração
O amor firmou-se através da paixão.
No princípio tudo parecia ser uma aventura
Mais não, nos apaixonamos à mesma altura...
Hoje buscamos-nos muito mais ainda
Posso dizer que sou seu e você é minha vida
A todo instante tentemos nos comunicar
Nada mais queremos a não ser somente nos amar e amar
Minha busca por ti é incansável
Você a momento torna-se mais amável.
É madrugada e o sono não vem
Não deixo jamais de pensar em ti meu bem
Venha saciar-me com seu amor
Alivia-me e tira do meu coração esta dor.
Quero estar contigo a cada dia mais
Amada Cleide ficar longe de você dói demais
Espero reencontrar-te brevemente
Para sermos felizes de corpo, alma e mente