O sorriso dela...
Tem a calma ribeirinha
Tem a força metropolitana
Tem a luz de uma estrelinha
Tem a modernidade urbana
Venha de onde vier
É sempre muito benvindo
Na face da menina-mulher
Este sorriso tão lindo.
Traz a paz do amor escolhido
O sorriso de saber-se amada
Deixa o mundo mais colorido
Com sua alma encantada.
***
Hoje o sorriso dispara
Com especial facilidade
É o niver da Mayara
Parabéns, felicidade !