HOMENAGEM AO POETA MARCIANO MEDEIROS
Meu querido poeta está fazendo
Mais um ano na lida da cultura
São cinquenta de vida plena e pura
E o cordel agradece o seu adendo
Com doçura seus versos vão tecendo
Fio a fio este manto singular
Suas trovas faz gosto recitar
Seu soneto é uma obra arquitetada
Meio século de vida dedicada
Ao Cordel e a Cultura Popular.