O amanhã sem você
Pudera eu soltar daqui e não sentir o impacto.
Não temer a dor de um adeus.
Não saber que tudo se foi e estou inerte, não perdido.
Onde o meu sorriso amarelado, tendi a me manter acompanhado.
Mesmo que no céu as estrelas me contem novidades.
Amanhã é segunda-feira...
Meu coração parou... levantei assutado... não consigo mais respirar.
Eu modifico todos os pensamentos enquanto em apneia olho para o céu.
Hoje já é segunda-feira...
Enquanto o meu coração chora.
As lágrimas de sangue mancham a minha retina.
Eu tentei fazer a dor partir.
Eu tentei mudar... tentei parar de chorar.
Olhei para o céu uma vez mais e percebi
Ainda não é segunda-feira.
Eu posso chorar mais um pouco.
Lamentar aos equívocos e tentar aprender com os erros.
Chanceler crivo