DOCE E BELA VANESSA!!!
Ela não é muito de sorrir
Mas mesmo assim
Não estraga sua beleza
Ela é seria
Parece até brava
Mas só de olhar bem
É possível ver
Que ela possui
Um lindo coração
Uma bela alma
Onde basta
Uma oportunidade
Para conhece-la melhor
E gostar do que vê
Talvez até se apaixonar
Pela pessoa dela
Isso só nos mostra
Que julgar
Sem antes conhecer
Jamais será o certo ou correto
Parabéns e se ame
Cada dia mais e mais
Linda Vanessa!!!